Hallo ihr Lieben
Wir haben gestern Pfannkuchen gegessen und es sind noch einige übrig geblieben (ohne Zucker!).
Was macht ihr so aus den Pfannkuchen. Habe meinem Mann "Suppeneinlage" vorgeschlagen, will er aber nicht
Habt ihr noch ne Idee?
LG
Carina
Was macht ihr aus übrig gebliebenen Pfannkuchen?
wir essen die auch kalt noch, aber mit Zucker
Kleinschneiden und als Suppeneinlage nehmen > Flädlesuppe!
hm, lecker!
ich kenns als Fritatensuppe....könnt ich auch mal wieder essen
Suesse Pfannkuchen as Suppeneinlage finde ich nicht so toll - abgesehen davon, dass das der Mann nicht wollte...
Aber da gibt es ja noch verschiedenes:
- Mit Nutella,, Marmelade ect. bestreichen und als Snack mit zur Arbeit nehmen, oder aufrollen und in Scheiben schneiden als Nascherei beim Fernsehen.
- Eine feste Creme machen, die Pfannkuchen mit der Creme dazwischen uebereinander stapeln und als "Kuchen" recyclen.
- Einfrieren und sie als schnelles Essen fuer zwischendurch aufheben.
Oder eventl. als Wrap belegen und rollen?!
Huhu,
entweder wir essen die kalt oder ich mach Pfannkuchensuppe *mmmmhhh, ist sehr lecker*
Lg
Hallo,
ich fülle sie gern mit Bolognese, klappe sie zusammen und überbacke sie mit Käse. Schmeckt superlecker mit einem gemischten Salat.
LG
Genau das mache ich auch oft.
Schmeckt meiner Meinung nach superlecker.
Liebe Grüße
Evenea
alla Fiorentina!
Hier mal ein Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/550371152688741/Crespelle-alla-Fiorentina.html
Lecker !
Love
HAllo,
Ich mach daraus entweder süße Lasanage, Pfannkuchensuppe oder ich friere sie ein.
Lg Tina
Süße Lasagne klingt gut. Wie machst Du die?
Quarkmasse
Pfannkuchen
Quark,
Joghurt
Eier
Zucker
Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Ouark, Joghurt, Zucker und Dotter verrühren und den Eischnee unterheben.
Beerenmus
Beeren, nach belieben
Zucker, nach belieben
etwas Wasser
Puddingpulver, (z.B Vanille)
Beeren mit Zucker und Wasser aufkochen und mit Puddingpulver eindicken.
Eine Runde Springorm befetten und mit Semmelbrösel ausbröseln. Nun abwechselnd Topfenmasse,Beerenmus und Pfannkuchen einfüllen. Bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen.
Hallo Carina
Wenn du sie nicht verarbeiten kannst,friere sie doch ein.