Nudelauflauf - Rezept ???



mein Auflauf wird immer so trocken.

hat jemand ein schönes leckeres Rezept für mich dass schön saftig und lecker ist ??

lg
sc

1

Unser Nudelauflauf ist eigentlich nie trocken.

Ich koche eine Packung Spirelli und brate eine halbe Jagdwurst oder Kochschinken (alles klein geschnitten) an.

Nudeln und Wurst kommen dann in eine Auflaufform.
Darüber gieße ich eine Sauce aus 2 Eiern, 250g Crème fraîche und 250ml Sahne (nach Belieben mit Kräutern und Salz gewürzt).

Noch alles mit Käse bedecken und ab in den Ofen :-)

Lg

Laura mit Felix (6 Monate)

2

Bei wieviel Grad im Ofen wie lange backen?
gruss
kasia :-)

3

Gute Frage, ich mach sowas immer, bis es "gut" ist ;-)
Ich denke so 200°C und dann bis der Käse schön braun und zerlaufen ist :-)