Was kann ich mit gekochtem Reis vom Vortag machen?

Hallo,

hat jemand eine Idee, was ich mit (viel) gekochtem Reis von gestern machen kann? Sonst ist leider nix übrig, d. h. Reis als reine Beilage kommt weniger in Frage.

Vielen Dank für Eure Tipps und Ideen,

Steffi

1

Hi,

Reispfanne, ganz klar.

Mit oder ohne Fleisch, wie du magst.

Fleisch kann sein z.B. Hackfleisch, gewürftelte Putenbrust. Seelachs in Streifen,

Zusammen mit einer gewürftelten Zwielbel in der Pfanne anbraten.

Gemüse dazu, was du so magst und/oder gerade da hast:

Z. B. Möhren (mit dem Sparschäler feine Streifen abziehen) , Tomaten, Mais*, Porree, Zucchini, Kidney Bohnen*, Grüne Bohnen*
*Dose oder aber vorgekocht.
Eine kleine Dose Tomatenmark dazu, Reis untermischen, mit Gemüsebrühe ablöschen, Abschmecken

2

Ich mach gerne einen Reissalat!

http://www.chefkoch.de/rezepte/234701095948797/Reissalat.html

3

Reispfanne wär mir jetzt auch als erstes eingefallen. Ansonsten gebratener Reis:

Ziebel würfeln und andünsten, Reis dazu, evtl. ein bisschen kleingeschnittenen Schinken, evtl. ein bisschen Gemüse und dann Eier drüber und während des Stockens umrühren.

4

Habe gestern auch Reis vom Vortag übrig gehabt :-)
Ich habe dann eine Tüte Würzmischung für Salatsoßen fertig gemacht (die mit Öl und Wasser), Tomaten kleingeschnitten und alles mit dem Reis verrührt.Fertig! #mampf