Hallo Ihr Lieben,
habe gerade einen Hackbraten nach griech. Art gemacht und ihn nun in einer Backform. Habe sonst immer Firkadellen gemacht, Hackbraten noch nie. Hat jemand Erfahrung? Kriege ich den Hackbraten wohl wieder aus der Backform?
Wie macht ihr euren Hackbraten?
DANKE und LG Melanie
Hackbraten in Backform? EILT!
Ich form immer ganz normal die "Rolle", kurz rundum anbraten und pack sie entweder in nen Bratschlauch oder ich legs in ne auflaufform und gar es dadrin.
Finde es aber im Bratschlauch am "saftigsten"
LG
Na toll, ich hab ihn nicht mal angebraten. Stand so nicht im Rezept
Na hoffentlich wird er was
DANKE
Der wird sicher was.. ich mach Hamburger Frikadellen auch im Backofen, da kommen die roh aufs Blech und werden auch schön kross.
Wenn Du die Form vorher schön gefettet hast dürfte da nix passieren....
Lichtchen
Hallo!
Ich leg meinen Hackbraten immer ganz einfach aufs tiefe Backblech ( halt zu einer " Rolle" geformt).
lg tina