Hackbraten in Backform? EILT!

Hallo Ihr Lieben,

habe gerade einen Hackbraten nach griech. Art gemacht und ihn nun in einer Backform. Habe sonst immer Firkadellen gemacht, Hackbraten noch nie. Hat jemand Erfahrung? Kriege ich den Hackbraten wohl wieder aus der Backform?

Wie macht ihr euren Hackbraten?

DANKE und LG Melanie

1

Ich form immer ganz normal die "Rolle", kurz rundum anbraten und pack sie entweder in nen Bratschlauch oder ich legs in ne auflaufform und gar es dadrin.

Finde es aber im Bratschlauch am "saftigsten"


LG

3

Na toll, ich hab ihn nicht mal angebraten. Stand so nicht im Rezept #klatsch

Na hoffentlich wird er was #zitter

DANKE

4

Der wird sicher was.. ich mach Hamburger Frikadellen auch im Backofen, da kommen die roh aufs Blech und werden auch schön kross.

Wenn Du die Form vorher schön gefettet hast dürfte da nix passieren....

Lichtchen

weiteren Kommentar laden
2

Hallo!

Ich leg meinen Hackbraten immer ganz einfach aufs tiefe Backblech ( halt zu einer " Rolle" geformt).

lg tina